Politique sur les données personnelles
Garantir la sécurité et la confidentialité de vos données

Date de la dernière mise à jour : 14/09/2021

Pour toute demande relative à la présente politique de confidentialité, vous pouvez contacter la société WEDISRUPT à l’adresse suivante : hello@adn-realty.com
La présente politique vient compléter les mentions légales et les conditions d’utilisation du site Internet adn-realty.com accessibles ici.

1. Généralités

Toute information personnelle que toute personne se connectant au site Internet adn-realty.com (ci-après « l’Utilisateur ») serait amené à transmettre pour l’utilisation de certains services ou dans le cadre de l’utilisation du site Internet adn-realty.com (ci-après le « Site Internet »), est soumise aux dispositions réglementaires applicables relatives au traitement des données à caractère personnel, notamment, les dispositions de la Loi n° 78-17 Informatique et Libertés du 06 janvier 1978, ainsi, qu’à compter du 25 mai 2018, de celle du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.
La société WEDISRUPT s’engage à préserver la confidentialité des informations éventuellement fournies en ligne par l’Utilisateur.

2. Les Données personnelles collectées

La société WEDISRUPT peut être amenée à collecter sur le Site Internet, des données à caractère personnel, notamment via la rubrique « contact » du Site Internet.

La société WEDISRUPT peut être amenée, sur le Site Internet à collecter les données suivantes :

  • civilité
  • nom
  • prénom
  • adresse électronique
  • numéro de téléphone
  • nom de société
  • commentaire
  • Les adresse IP lors de la navigation sur le site internet

Ci-après les "Données personnelles collectées"

Les Données personnelles devant être renseignées de manière obligatoire sont identifiées par un astérisque au sein du formulaire de collecte.

Avec l’autorisation préalable et expresse de l’Utilisateur, la société WEDISRUPT permet à ce dernier de recevoir plus d'informations sur le produit Adscore. Pour ce faire, l’Utilisateur est invité à compléter les champs accessibles à la rubrique « contact ».

Dans l’hypothèse où l’Utilisateur ne souhaite pas recevoir ces alertes, il est invité à cliquer sur le lien de désabonnement présent dans chacun des courriers électroniques adressés par la société WEDISRUPT.

3. Pourquoi les Données personnelles sont-elles collectées ?

La société WEDISRUPT utilise les Données personnelles ainsi collectées sur le Site Internet via la rubrique « contact » aux fins de communiquer plus d'informations sur le produit Adscore aux éventuels utilisateurs interessés.

Chaque Utilisateur s’engage à fournir des renseignements exacts, non fantaisistes sur son identité. Ces informations ne pourront en aucun cas être utilisées à des fins commerciales autre que le produit Adscore et ne seront communiquées qu’aux autorités compétentes qui en formeraient la demande. En outre, la société WEDISRUPT collecte, lors de l’utilisation du Site Internet des données de connexions (date, heure, protocole de l’ordinateur du visiteur, pages consultées) à des fins de statistique.

4. Comment sont traitées vos Données et qui y a accès ?

Les Données personnelles collectées sont destinées à un usage interne de la société WEDISRUPT.

Ce dernier peut cependant faire appel à des prestataires sous-traitants à qui les Données personnelles pourraient être transmises de manière temporaire et sécurisée à des fins de gestion, d’animation, de maintenance du Site Internet et/ou aux fins de gestion des demandes de l’Utilisateur. Des garanties ont été prises pour assurer un niveau de protection suffisant des Données personnelles, lesquelles ne sont pas transférées hors de l’Union Européenne.

Les Données personnelles des Utilisateurs pourraient être transmises également aux fins de répondre à une injonction des autorités légales.

En ce qui concerne les Données personnelles relatives aux demandes commerciales, les Données personnelles sont destinées à la direction commerciale de la société WEDISRUPT.

Les Données personnelles sont conservées pendant la durée nécessaire et suivant les normes de sécurité conformément à la politique de sécurité mise en place par la société WEDISRUPT conformément à la réglementation applicable en matière de durée de conservation des Données personnelles.

En tout état de cause, les Données personnelles ne seront jamais transmises à des tiers dans un but commercial ni vendues ni échangées, sans votre consentement exprès.

5. Comment exercer vos droits ?

Conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978 dans sa version en vigueur, l’Utilisateur dispose d’un droit d’accès, d’opposition au traitement, de modification (rectification, mise à jour), et de suppression de ses Données personnelles.

Il peut exercer ses droits en écrivant à l’adresse suivante : WEDISRUPT, 19, bd du Parc 92200 Neuilly-sur-Seine – France en nous contactant par e-mail via hello@adn-realty.com

Toute modification, suppression des Données personnelles sera effective dans un délai de 10 jours à compter de la demande.

Compte tenu de cette contrainte, il est possible que l’Utilisateur puisse recevoir des courriers électroniques, etc. dans ce délai.

Pour information, à compter du 25 mai 2018, l’Utilisateur dispose également des droits suivants : droit à la portabilité, droit à la limitation des données collectées ainsi que le droit à l’oubli. Toute réclamation peut également être introduite auprès d’une autorité de contrôle telle que la Commission Nationale Informatique et Libertés www.cnil.fr.

6. Qui est le responsable de traitement ?

Le responsable de traitement est la société WEDISRUPT, Société par Actions Simplifiée, au capital de 3 000€, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Nanterre sous le numéro 818 788 366, dont le siège est situé au 19, bd du Parc 92200 Neuilly-sur-Seine – France.

7. Et les cookies ?

Le site adn-realty.com utilise des cookies. Les cookies sont des fichiers texte qui peuvent s’installer automatiquement sur votre logiciel de navigation, pour permettre au Site Internet d’analyser l’utilisation de celui-ci par ses Utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation (y compris votre adresse IP) sont transmises et stockées par le navigateur. Un cookie est un élément qui ne permet pas d’identifier l’Utilisateur mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site internet. Ces données sont susceptibles d’être communiquées à des tiers en cas d’obligation légale.

Le paramétrage de votre logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookies et éventuellement de la refuser selon la procédure décrite à l’adresse suivante : www.cnil.fr

Vous êtes libre d’accepter ou de refuser les cookies et pouvez désactiver l’utilisation de ceux-ci en configurant les paramètres appropriés de votre navigateur (voir la fonction aide de votre navigateur). Cependant, la désactivation des cookies peut entrainer l’indisponibilité de certains services auxquels ils sont associés mais n’empêche pas l’accès aux espaces non-réservés du site.

Nous conservons la trace des connexions sur notre site, ceci à des fins d’analyse statistique. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

Voir notre politique de cookies

8. Modification de la présente politique

WEDISRUPT peut être amenée à modifier à tout moment la présente politique de confidentialité.