Politique de confidentialité

Date de dernières mise à jour : 25/06/2018

Politique sur les données personnelles – Garantir la sécurité et la confidentialité de vos données

Pour toute demande relative à la présente politique de confidentialité, vous pouvez contacter la société WEDISRUPT à l’adresse suivante : hello@adn-realty.com

La présente politique vient compléter les mentions légales et les conditions d’utilisation du site Internet www.adn-realty.com accessibles ici.

1. Généralités

Toute information personnelle que toute personne se connectant au site Internet www.adn-realty.com (ci-après « l’Utilisateur ») serait amené à transmettre pour l’utilisation de certains services ou dans le cadre de l’utilisation du site Internet www.adn-realty.com (ci-après le « Site Internet »), est soumise aux dispositions réglementaires applicables relatives au traitement des données à caractère personnel, notamment, les dispositions de la Loi n° 78-17 Informatique et Libertés du 06 janvier 1978, ainsi, qu’à compter du 25 mai 2018, de celle du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

La société WEDISRUPT s’engage à préserver la confidentialité des informations éventuellement fournies en ligne par l’Utilisateur.

2. Les Données personnelles collectées

La société WEDISRUPT peut être amenée à collecter sur le Site Internet, des données à caractère personnel, notamment via la rubrique « jobs » du Site Internet ou la rubrique « let’s work together ».

La société WEDISRUPT peut être amenée, sur le Site Internet à collecter les données suivantes :

  • nom
  • prénom
  • adresse postale
  • adresse électronique
  • numéro de téléphone
  • Curriculum Vitae
  • Les adresse IP lors de la navigation sur le site internet

Ci-après les "Données personnelles"

Les Données personnelles devant être renseignées de manière obligatoire sont identifiées par un astérisque au sein du formulaire de collecte.

Avec l’autorisation préalable et expresse de l’Utilisateur, la société WEDISRUPT permet à ce dernier d’être informé de la publication d’offres d’emploi sur le Site Internet susceptible de pouvoir l’intéresser car correspondant à ses critères de recherche renseignés par l’Utilisateur. Pour ce faire, l’Utilisateur est invité à compléter les champs accessibles à la rubrique « Mes alertes email ».

Dans l’hypothèse où l’Utilisateur ne souhaite pas recevoir ces alertes, il est invité à cliquer sur le lien de désabonnement présent dans chacun des courriers électroniques adressés par la société WEDISRUPT.

3. Pourquoi les Données personnelles sont-elles collectées ?

La société WEDISRUPT utilise les Données personnelles ainsi collectées sur le Site Internet aux fins :

  • dans le cadre de la rubrique « jobs » : de gérer et examiner la candidature de l’Utilisateur et informer ce dernier sur les dernières offres d’emploi publiées ;
  • dans le cadre de la rubrique « let’s work together » : de répondre à des demandes commerciales.

Les Données personnelles peuvent être transférées aux filiales de la société WEDISRUPT aux fins qu’elles examinent les candidatures et demandes commerciales et puissent contacter l’Utilisateur.

Chaque Utilisateur s’engage à fournir des renseignements exacts, non fantaisistes sur son identité. Ces informations ne pourront en aucun cas être utilisées à des fins commerciales et ne seront communiquées qu’aux autorités compétentes qui en formeraient la demande. En outre, la société WEDISRUPT collecte, lors de l’utilisation du Site Internet des données de connexions (date, heure, protocole de l’ordinateur du visiteur, pages consultées) à des fins de statistique.

4. Comment sont traitées vos Données et qui y a accès ?

Les Données personnelles collectées sont destinées à un usage interne de la société WEDISRUPT.

Ce dernier peut cependant faire appel à des prestataires sous-traitants à qui les Données personnelles pourraient être transmises de manière temporaire et sécurisée à des fins de gestion, d’animation, de maintenance du Site Internet et/ou aux fins de gestion des demandes de l’Utilisateur. Des garanties ont été prises pour assurer un niveau de protection suffisant des Données personnelles, lesquelles ne sont pas transférées hors de l’Union Européenne.

Les Données personnelles des Utilisateurs pourraient être transmises également aux fins de répondre à une injonction des autorités légales.

Plus particulièrement, les Données personnelles collectées via le formulaire de candidature sont destinées à la direction des ressources humaines de la société WEDISRUPT.

En ce qui concerne les Données personnelles relatives aux demandes commerciales, les Données personnelles sont destinées à la direction commerciale de la société WEDISRUPT.

Les Données personnelles sont conservées pendant la durée nécessaire et suivant les normes de sécurité conformément à la politique de sécurité mise en place par la société WEDISRUPT conformément à la réglementation applicable en matière de durée de conservation des Données personnelles.

Les Données personnelles relatives aux candidats dont la candidature n’a pas été retenue sont conservées pendant une durée de deux (2) années après le dernier contact avec le candidat concerné, sauf accord formel de ce dernier pour une conservation plus longue.

En tout état de cause, les Données personnelles ne seront jamais transmises à des tiers dans un but commercial ni vendues ni échangées, sans votre consentement exprès.

5. Comment exercer vos droits ?

Conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978 dans sa version en vigueur, l’Utilisateur dispose d’un droit d’accès, d’opposition au traitement, de modification (rectification, mise à jour), et de suppression de ses Données personnelles.

Il peut exercer ses droits en écrivant à l’adresse suivante : WEDISRUPT, 19, bd du Parc 92200 Neuilly-sur-Seine – France en nous contactant par e-mail via hello@adn-realty.com

Toute modification, suppression des Données personnelles sera effective dans un délai de 10 jours à compter de la demande.

Compte tenu de cette contrainte, il est possible que l’Utilisateur puisse recevoir des courriers électroniques, etc. dans ce délai.

Pour information, à compter du 25 mai 2018, l’Utilisateur dispose également des droits suivants : droit à la portabilité, droit à la limitation des données collectées ainsi que le droit à l’oubli. Toute réclamation peut également être introduite auprès d’une autorité de contrôle telle que la Commission Nationale Informatique et Libertés www.cnil.fr.

6. Qui est le responsable de traitement

Le responsable de traitement est la société WEDISRUPT, Société par Actions Simplifiée, au capital de 3 000€, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Nanterres sous le numéro 818 788 366, dont le siège est situé au 19, bd du Parc 92200 Neuilly-sur-Seine.

7. Modification de la présente politique

WEDISRUPT peut être amenée à modifier à tout moment la présente politique de confidentialité.